Есть на свете русская земля

Ольга Васильева 14
Есть на свете русская земля.
К счастью, это Родина моя.
К счастью, я сказать не побоюсь:
Родина моя- Святая Русь.

И я свою Родину люблю.
Со слезами Бога я молю,
Чтоб Он спас Свою Святую Русь.
И за это крепко я держусь. (2022г.)