Участник 13. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
Цвет вишни
 
И снова май идёт во всей красе...
Быть может, я к себе строга излишне?
Весной цветут и пахнут всё и все,
А я так и осталась "зимней ВИШНЕЙ".
 
В привычной повседневной суете,
Я перемен почти не замечаю.
Мелькают дни и лица, но не те,
Что грезились мне зимними ночами.
 
Повсюду в парке буйствует сирень,
Медовый запах возбуждает нервно.
То приступ аллергии, то мигрень
В депрессию вгоняют ежедневно.
 
Влюбленные штурмуют небеса,
Взмывая над землей на крыльях счастья.
Ты недоступен битых два часа
И, думаю, нам незачем встречаться.
 
Непрошенный сиреневый букет
Возник передо мной и озадачил.
- Простите, пропадет один БИЛЕТ!
Вот, просто так, возьмите на удачу.
 

Вернулись в детство через много лет
Мы в цирке со счастливым тем билетом.
Завял давно сиреневый букет,
А "вишня" зацвела весенним цветом.