любовь весною так кипит

Александр Рогачев
Весною так любовь кипит
И тело всё твоё в движенье.
Когда с лопатою в руках
То чувствуешь с землёй сближенье.
Аж даже пот идёт порой
От очень страстного стремленья.
Когда кончаешь в этот раз
То дома ждёт успокоенье.