Чашка кофе

Игорь Кат
Ночь, чашка кофе, тишина.
Любовь, поэзия, Луна.
Звезда, окно, твой силуэт.
Свеча, две тени, пируэт.

Огарок, мрак, неяркий свет.
Уста, признание в ответ.
Рука, объятия, глаза.
Вздох тихий, шепот и слеза.

Два сердца, счастье, в унисон.
Рассвет, блаженство, тихий стон.
Пространство, время, небеса.
Души и Бога голоса.