Рисуют грёзы...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сны любви» (Алина Егорова 3)

И правда,расстилает чувства ночь,
Рисуют грёзы плотские желанья,
Пленительность увлечь с собой не прочь,
Но это волшебство,не наказанье.

Под сны любви,рождается любовь,
Поскольку нежность обнажает души,
Пытаясь разбудить природу вновь,
Таинство от искуса не нарушив.