Учитель, именем твоим...

Романова Жаннетта
Учитель, именем твоим
Стартуют судьбы миллионов.
Мы на планеты вдаль летим
И познаем всю суть законов.
          ***
Учитель, именем твоим
Сердца разбитые согреты.
Как словом можешь ты простым
Давать премудрые советы...
          ***
Учитель, именем твоим
Стоит России мощь и слава!
Ты наш бессменный херувим.
Ты наша честь, оплот державы!
          ***
Учитель, именем твоим
Растут цветы добра и света.
Наш хрупкий мир тобой храним,
И солнце светит на планете.

    2005
_________________________

/Написана песня в 2005 году, музыка потерялась, но песня записана на диске. Возможно, сохранилась где - нибудь.../
 
На фото Нина Нокшина, заслуженный учитель.