Посвящение России. остров вдохновения г. Балтийск

Людмила Руколь
Мы мамонты прозы, стихов мастодонты,
Стоим мы на страже невидимым фронтом.
Пусть стали мы старше,но так же взыскуем,
Ведь Бог нас отметил своим поцелуем.
И время бежало,и мы не стояли,
Вдруг жизнь нас прижала,но мы устояли.
В нас сила проснулась,хоть мы обманулись,
Что где-то и кто-то в миг переобулись.
Нам снизу не видно,что там на Олимпе,
Ведь все начиналось в стремительном ритме.
Что нам захотелось вдруг снова проснуться
И в мирное небо как сокол взметнуться,
Чтоб в птичьем полете увидеть Россию
И вновь пожелать ей чтоб стала счастливей.
Чтоб стали народы к друг другу добрее,
И души людские чтоб стали светлее.
Пусть зло испарится очистив планету,
Добро бы вольнее шагало по свету.
Начать надо просто - везде улыбаться,
И хочет не хочет начнет мир меняться.
Не я то сказала,но все же понятно,
Кто б это ни сделал,все четко и внятно.
За Правду, за Волю,за Веру в Россию!
Мы сами сумеем Все Сделать Красиво!
 



.