Пусть не болит душа

Валерия-Валентина
Я сплету себе венок из одуванчиков,
Никому не расскажу о боли нА сердце.
Я забуду про предателей, обманщиков,
Что "забыли" про меня. Какая разница?
Только душу изводить пустыми мыслями.
Всё равно когда-нибудь за всё аукнется...
Не гоняйтесь за обидчиками. Смысла нет.
Кто за вас душой болеет - не забудет сам.
     21.05.2022 года