огненные любовники

Игорь Нед
Мы - огненные любовники!
Мерцающие в темноте огни,
Догоняющие друг друга птицы!
Мне нравится биться,
В этих полыхающих ночах,
Мне нравится биться!
Танцующие оводы в пыли,
В поисках крови
Набирают скорость.
Мы огненные любовники,
Кипящие в собственной крови,
И нас кусает больно голод!
Мы сгинем в зареве вдвоём,
Мы пропадём во тьме,
И море всех времен,
Положит нас на дне.
Уставших в гонке - спать!
Пройдёт сто лет…
И безмятежный вечный сон
Ты вдруг нарушишь мне.
И понесётся вновь по жилам наша кровь,
Эй, моя любовь! Эй. Моя. Любовь
Смеясь шагнём в огонь и
Схватим снова боль.
И закричим в ночи:
Сердце ну же - мчи!
Ну же - мчи!
Стучи опять и гулкий этот стук
Пройдёт сквозь все,
Закроет круг.
Вернувшись вновь,
Мы помолчим.
Потом все вспомним,
И помчим!
Я уже не одну жизнь догоняю тебя,
Ты уже не одну жизнь - меня!
Приглашаю опять взорваться со мной,
Мой Вечный. Мой новый. Мой тот же.
Другой
#Нед22