Каждый

Ольга Зоммер 2
У каждого своя дорога.
И каждый, что-то нес в груди.
И в каждом, что-то взаперти.
И в каждом есть свои тревоги.
И в каждом есть свои мольбы.
И каждый носит сотни масок.
И каждый не щадит себя.
Но все уходим в облака. 
И все встречаемся однажды.