чемодан тряпья

Анна Кантелинен
чемодан тряпья
барахло
и ты
одеяло грязное
у балкона ластиться
шепчет за-бе-ри
мне бы три строки
дописать без отступа
ах, куда ж несносная
вниз летишь под музыку
кости все подбросили -
воздух режут грани
чёт-на-нечет ставим
тело вне души
новых ждёт вершин
три коробки гнева
запускайте невод
вглубь матраса
сердце
затолкай
ни с места