Жизнь даётся однажды...

Евгений Разгоняев 1
Жизнь даётся однажды,
Чтобы верой гореть,
И шагать в необычное чудо.
Жизнь несётся, и жажда
Наблюдать и смотреть,
Находя её в Боге и людях.

             21.05.2022