Как то невзначай всё получилось

Юлий Бутенко
Как то невзначай всё получилось
между нами завертелось
Видно волей бога всё сложилось,
нам друг друга
        каждый день хотелось.

Мы на встречи торопясь бежали
Мы от страсти на бегу горели
Мы друг друга просто обожали
Мы друг другом заболели.

А по книжному,как у Шекспира
были мы Ромео и Джульетта
Мы пылинки две большого мира
краешком любви были задеты.

И бежим друг к другу
   мы на встречу
В пламени любви  сгорая
думая что будет она вечна
В муках её сладких умирая.

...как то невзначай
            всё получилось.