Пока ещё утро!

Нина Христианова
Пока ещё утро и день будет сложен,
Как вчетверо сложен,листок.
И слог не сложился,но мысль непреложна-
Писать,да,поможет сам Бог.
Слог ляжет премудро на белый,бумажный,
Пока ещё чистый листок.
Стихом упадёт или прозой,неважно-
Талантом наполнится слог.
Никто в это раннее утро не знает
Листу,что поведал сам Бог.
Лишь заревом небо обдаст
И сгорает тот лист от написанных строк!