Давление кверху медленно ползло

Николай Косарев 2
Давление кверху медленно ползло
Так методично по вискам стучало
Я сдохну раньше всем смертям назло
И много раньше, чем жизнь заказала

Банальнее причины просто нет
И я тебе премного благодарен
В тебе себя я вижу, вот и весь ответ
А сам с собой бороться так устал я

Посыл души вновь в строчки завернул
Поставил многоточие и жду, жду, жду
Соревнование кто кого, ну а скорее кто кому
Больнее сделает в отместку самому

Покрасит утро своим нежным светом
Не кремль Московский, неприкаянную душу
Не от того давление кверху, от другого трушу
Надо писать тебе, а слов не нахожу я нужных

Уж, сколько раз порвать пытался - не пускала
Я как то по другому представлял его
Какую ж чушь пишу по одному лекалу
Ну, рифма есть и боле ничего

Вон в луже отражение - мое селфи
Небо тоской своей перегрузил
Вся жизнь моя - закон зараза Мерфи
А на серьезность нету больше сил