То теплый, то горячий, но только не холодный

Мила Высоцкая
 То теплый, то горячий, но только не холодный
Тебя я повстречала,
Ты был такой серьезный
Ты был такой ревнивыый и сильный и с речами,
Потом все изменилось,
Тебя не понимаю я
Ты стал таким банальным,
Простым до возмущения
Очень уж реальным, без капельки смущения
И совсем без романтики, а в груди Бантики, бабочки кружатся
Не знаю получится ли у нас
Но мы все равно вместе сейчас.