Счастье

Юрий Киреев 5
Как хорошо, что есть велосипед,
И ноги есть, и крутятся педали.
Дорога есть, где оставляю след,
И ветра шум и солнце в светлой дали!

В чем жизни смысл - в движении вперёд
Веленьем сердца, всей души и воли.
Когда ж настанет мой уйти черёд -
Не будет страха, жалости и боли!

Вот так живу, минутой дорожа,
И каждый день лишь дальше и быстрее.
И кровь моя останется свежа,
А новый день придёт ко мне скорее!