Недружественным странам или отпетым мошенникам

Владимир Фомин 4
А вы способны в мире жить,
Без лжи, без гадостей, без яда?
Нельзя России яму рыть:
Вас ждёт могильная прохлада.

Блок НАТО – свора кобелей,
Две сучки стаей верховодят.
Идёт приказ: «Всех русских бей»,
А результат – вас всех разводят.

Разводят вас на суицид
Вы не нужны ни Джо, ни Боре,
Как геморрой, аппендицит,
Евросоюз - больное горе.

Кто вам мешает сесть за стол
И разобраться беспристрастно?
Кто вам готовит в сердце кол?
Вас натравили не напрасно.

Ещё война не началась,
Ещё солдаты спят в казармах,
У шведов, финнов власть сдалась,
Накрылась тазом в странах карма.

Перелистайте календарь:
Во все столетия Россия,
Врагов встречает, как вратарь,
А провожает, как Мессия.

22.05.2022г.