Мясо

Ивета Витко
Жил, работал, дружил.
С неба звезд не хватал,
А может хватал…
Строил планы на эту весну,
Но нож войны полоснул,
И ты у него в плену.
Изюм, Мариуполь, Попасная.
Небо не синее - красное,
Очень опасное.
Думать крамольно нельзя:
Тебя не поймет семья,
Осудят друзья.
Знаки, законы, как бремя.
Закольцовано время,
Бояться не время!
Важные люди решили так.
Им не верит только дурак
Или простак.
Вперёд иди. Тебя уже ждут.
Найдут - не найдут,
Убьют - не убьют.
В голове - идиотская фраза:
"Свободная касса!"
Ты для них - просто мясо.


________
P.S. https://youtu.be/viy2FXOcI68