Целуй меня нежно в шею

Мила Высоцкая
Держи меня крепко за руку,
Целуй меня нежно в шею.
Я знаю, я не забуду и не посмею.
Нет, не подчинюсь тебе,
Не успею, но буду рядом плечом к плечу.
Ты мой, ты со мной, мой герой,
Стук сердца твоего я слышу даже за дверью,
Мне некуда деться,
Я вся дрожу
От мысли одной о тебе
Ну почему мне скажи так долго
Ты в моей голове
Я не хочу, и люблю все в одном
Я чувствую любовь твою своим сердцем, своей спиной.
Всегда когда ты думаешь обо мне.
Я точно чувствую это в своей спине и под ребрами где-то внутри
Глубоко.
Я знаю, что не отречешься ты от меня так легко.
Я знаю ты будешь бороться за меня всегда,
Бери, иди, я твоя.