В ней яркая внешность

Владимир Порядочнов 2
                Н.Р.
В ней яркая внешность и девичий взгляд,
две русые косы, кокошник,
глаза голубые в мир строго глядят,
в театре был с нею капустник.

Легка ее поступь и рук красота
из русской природы на диво,
а в мир Мельпомены влечет высота:
с талантом прелестная дива.

Богатством души поделиться смогла,
И творчеству путь посвятила,
с поэзией дружбу навеки свела,
в ней светится девичья сила.
        22 мая 2022г.