Всем тем, кто хочет переписать историю

Шахтёрочка
Не отменить вам День Победы!
С планеты не стереть Россию!
Корежит вас в бессильной злобе,
А мы сильны единой силой!
Хотите вы умы наполнить
Своею пропагандой лживой, но
Пока мы живы - будем помнить.
Пока мы помним - будем живы!