Недовольные

Александр Малышев 5
Есть люди с детства слабовольные,
Есть люди сильные в пути.
А есть людишки недовольные,
Всё им не так, как ни крути.

Их называют критиканами,
За очень злые языки.
Слывут экспертами диванными,
И поскулить - не дураки.

Вы приглядитесь к этим лицам -
Они обижены судьбой.
Ведь, в основном, как говорится,
Всю жизнь "питаются" собой.