Тебе, Дитя мое

Снежочекмур65
Где живет ВЕЧНОСТЬ?
В капле дождя...
В лучах солнца....
В уголках любимых глаз....
В счастливой улыбке..
В том, что ты видишь каждую секунду жизни....
ВО ВСЕМ, чему ты радуешься и что даришь....

19.04.2022



(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).