Питер...

Людмила Разинкова
Кофе, Питер, горизонт…
В сумочке лежит мой зонт.
Но, сегодня он не нужен
Солнечный в тарелке ужин.
Так люблю твою погоду…
Мы не виделись три года.
Встречи этой, так ждала.
Чувств к тебе не предала.

Вновь брожу по переулкам
Каблучками цок-цок-гулко.
Вечер тих, в кафе сижу.
На ночной пейзаж гляжу.
Гладь реки Невы ласкает
Всплеск воды лучом играет.
Ночи нет, закат-рассвет
И жемчужный неба цвет.

   22 мая 2022г.