Весна со вкусом лета

Татьяна Зонтикова
Весна уже со вкусом лета–
Во всём соку!
И хочется обнять планету
Хоть набегу,
И южным ветром напитаться
В одеждах льна,
И в белых яблонях купаться–
Пока весна.
Без вирусов и потрясений,
Без стылых дней
Из лепестков варить варенье
И пить глинтвейн.
На дачной фауне и флоре
В который раз
Представить ласковое море,
Песчаный пляж.
И восхищать и восхищаться -
Когда ж ещё?
И понимать, что это - счастье!
А что ещё?..