обращение к европейским лидерам!

Павел Валентинович Поташов
Сегодня русским быть нужна отвага,
Огромен Мир , но снова мы одни.
Забыли все, как шли мы до рейхстага,
До логова коричневой чумы!

Из памяти живущих поколений,
Соляной выжигают кислотой,
Как Гитлер всех поставил на колени,
Не справился лишь с русскою душой!

Лечить бы память лидерам Европы,
Которые сегодня нас не чтут.
Заокеанским боссам дружно лижут попы
И к третьей мировой весь мир ведут.

Премьер- министры, Главы, Президенты!
Стихом, к Вам,этим обращаюсь Я
Не пропустите остроту момента,
Войны такой не вынесет Земля!

Во всех грехах не надо клясть Россию,
Но коль придется , будет , как всегда!
Прихода не дождётесь Вы мессии.
Попридержите вожжи- господа!