Бог не обделил ни умом, ни силой

Александр Мещеряков 2
Бог не обделил
ни умом, ни силой,
Дал на красоты
земные посмотреть.
В какие бы
места не заносило,
Огонь в душе и в сердце
продолжал гореть.

Была судьба
вроде благосклонна,
На голову
не роняла кирпичей.
Может берегла
бабушки икона,
От простой беды
и разных мелочей.

За это жизни
буду благодарен,
Отплачу добром,
в ноги поклонюсь.
Вырос из кого
нормальный парень,
А за свои ошибки
сердцем повинюсь!

А. Мещеряков.

4. 09. 2015 года.