Пазлы

Ольга Сухова-Бурцева
Собирать пазлы - интересная игра,
Увлечены ей взрослые и детвора.
Разные кусочки разбросаны по полотну,
Надо превратить их в картину одну.

Выбирай место себе по душе,
Где пока не был и побывал уже.
Здания, пейзажи, портрет, натюрморт,
Райский уголок, где не бывает забот.

Складываешь вырез с вырезом, цвет с цветом,
Чувствуешь себя художником и поэтом.
Картина готова, как хороша!
Приятна глазу, радуется душа!