про за и против

Руслан Котиев
Меня не касается, я живу по касательной,
Что-то не обязательно, значит, проще не знать это
Значит, лучше не лезть туда, мне и тут очень весело,
Там какое-то мессиво, там депрессия, прессинги
Там дубинки и крестики, там "тычинки" и "пестики"
И УАЗики с лесенкой до небес и обратно
Тип в скафандре устраивал галактический бартер
За хождение "за", и за стояние против
Заграждения ставил, награждён прям в полёте.
Скажешь, струсил и робкий я, но я знаю одно -
Жить в коробке, особенно в железной, не норм.
Ситуация так себе, обстановка горячая
Иллюстрация тактики "Угадай, куда спрячем"
Демонстрация практик и норм,
Отправка на срок и на корм
За травку, с которой не шёл,
За справку, что ты не нашёл
Затравка для б;льшего шоу,
Заставка "контент просто шок"
За Байдена ты, или шо, я что-то не понял, дружок?