про замок из стекла

Руслан Котиев
Кажется, ты точно не с этой планеты
Кажется порочным не думать об этом
Кажется песочным мой каменный замок
Кажется ты вмиг разнесла ураганом

Всё, что я когда-то воздвигал для обороны
Лопается мыльным пузырем стеклянный шар
Чёрт возьми, касание - а я и правда тронут
Теплое дыхание - туши теперь пожар

Кажется, ты точно не с этой планеты
Кажется, есть множество песен об этом
Кажется, я сам тебя выдумал, знаешь
Кажется, я твой от истока до края

Всё, чем я когда-то был и чем когда-то бду
Сломано и сожжено практически дотла
Может, на руинах стен и черепках посуды
Ты построишь что-то на века.