Я прихожу к Тебе с молитвой

Евгений Разгоняев 1
Я прихожу к Тебе с молитвой,
Чтоб открывалась жизни суть,
И слово, что острее бритвы
Мне открывает лучший путь.

Мой дух преображает тело,
Душа без примеси смела,
Хочу Тебя понять всецело,
Чтоб вся дорога расцвела.

Я не привык так послушаться.
Ты в сердце, Боже, говори,
Чтобы в покое обновляться
В такт неизменности зари.

Любовь моя к Тебе сильнее,
Чем ко всему, что в мире есть.
Ты лучший Друг, и панацея
Всегда в Твоём кармане есть.

Искать Тебя я буду вечно,
И Божью веру не украсть.
Я прихожу к Тебе сердечно.
Твоя любовь имеет власть.

От безграничного пространства
Всегда желаю воду пить,
Ты мой Владыка постоянства,
Чтобы суметь простить и жить.


                22.05.2022