про ценник

Руслан Котиев
Отломи кусок, ведь у меня ещё полно в запасе
Годности истёк срок, но ты прочтёшь его на кассе
Станет лень идти обратно через лабиринты полок
Каждый день я не в порядке, как в ларьке плохих приколов
Ты приходишь, чтобы просто повертеть меня в ладонях
Этот поиск слова "гост" внушает - я многосторонен,
Интересен по составу, даже может быть полезен
Но возврат на полку сразу душит звёздную болезнь

Ставишь на полку и ставишь на место
Во мне нет ни воли, ни духа протеста
Во мне нет ни страха, ни страшного ГМО
Во мне ничего, кроме пустого текста.