про туман

Руслан Котиев
Услышь меня в потоке обрывистых осознаний
Жить - это нечто больше, чем бегать за мной в тумане
Прыти не занимать и стремления выйти к свету
Было бы что спасать, ты бы точно спасла планету
Жить - это нечто больше смиренности и терпимости
Видишь, иду наощупь, и, кажется, я сроднился с ним -
Чёртов туман, что соткан из сотен причин и следствий -
Мой рок-н-ролл подростка, бесцельный перечень средств.

Заблудиться, молить бы о помощи
Словно меч затупился и сломан щит
Словно каждый мой шаг приближает смерть
Но я был здесь не раз, и я знаю где
Тот единственный выход, и мне к нему
По ту сторону сумрака через мглу.
Если вдруг не придёт озарение
Что туман - это пункт назначения.