про слова

Руслан Котиев
сотня глупых историй,
что мною жадно заучена -
тьма и проблески случая.
так безжалостно мучил я,
рвал на части и бил на счастье
осколки могучего,
превращая свои же тучи в горючее.

где-то волнуется море
в полупустой квартире.
космос звучит в миноре,
космос в прямом эфире.
голос за стенкой в спальне,
если послушать чутко,
может поведать тайны,
может лишить рассудка.

сотня глупых историй,
и все по кругу рассказаны
с каждым следующим разом я
переписывал фразы и
досконально, побуквенно
с изуверством фанатика
превратил свою рукопись в математику.