про бегство

Руслан Котиев
спринт
оказался кругом,
вернёмся к старту, как путь до казни.
сплин
остаётся другом -
достань гранату и будет праздник
мир
обернулся дважды
на нашей карте одни развилки
спи
всё вокруг неважно
мешай кошмар и мечту в пробирке

пережиток прошлого, живущий в мире перспективы,
справился бы, только время.
смог бы, только справедливость.
точно доказал бы, только нечего кричать впустую.
пережиток самого себя, но с лозунгом "just do it".
продолжая бег от себя старого к себе другому
делать вид, что мои песни станут некогда альбомом,
но не о тебе - мы просто люди, что едва знакомы,
делать вид, что над тобой не купол бесполётной зоны.
бег к чему-то новому вернул меня назад к истокам
вылепил себя из грязи, формируя мизантропа
ненависть к себе скрепила личность, обжигая глину,
ненависть к себе эпична, как в картинах Тарантино.

спринт
оказался кругом,
вернёмся к старту, как путь до казни.
сплин
остаётся другом -
достань гранату и будет праздник.