собаки...

Эс Мартынов
собаки…
эС.  Мартынов

Мы  очень  давно
В  этом  городе  тесном
Гуляем,  охотимся,
Дружим,  живём…
Находим  невест…
Уголки  интересные…
Общаемся  с  каждым
Прохожим  живьём…

Собаки  и  люди  -
Нам  так  интересно
Деление  свор
На  своих  и  чужих…
Идём  мы  по  следу
Открыто  и  честно
Породистых  сук  -
Кобелей  дворовых…

Собака  тебе  не  соврёт
Под  присягой…
Каким  бы  ты  ни  был  -
Разделит  судьбу…
Останется  верной, 
Всегда  будет
Рядом  -
Разделит  с  тобою
Пальбу  и  гульбу…