Полюбила..

Ишина Наталья
тебя позже...
оценила наверно поздно..
ты ушёл..
я тебя простила...
брошенкой иногда..
называют...
ощущаю твои плечи...
помогают подняться ...
с грязи...
не смогла лишь смириться...
с болью...
как ты посмел?
Полюбить другую!,..