про доктрину

Руслан Котиев
дом, который должен быть разрушен
опыт быть героем и злодеем
каждому под видом безделушки
ты дарил безумную идею
от и до выпаливать, не глядя
руки не тянуть к тому, что ложно
похуй, кто на этом маскараде
едет крышей с видом грациозным
рвать и перекраивать себя же
вытравить "оно" из человека
асом стать по купле и продаже
ярости и нежности поэта
дом, который должен быть отстроен
опыт быть осколком чьих-то судеб
копится с годами, чтобы вскоре
тронуть твой болезненный рассудок.
роскошь - обезболить и напиться
искренне и с лёгкостью простить
ненависть к себе, как к летописцу,
автору свершений и обид.