про недоразумение

Руслан Котиев
большая глупость, не более,
недоразумение
побочный квест и подспорье,
просто ответвление
от основного сюжета в разделе "прочее".
NPC, что будет вечно на обочине.
игра окончена,
я в домике, что заколочен
вечно хохочущий над собственным кругом порочным
из самокритики и тут же самолюбования
аскет-скиталец,
что вечно в поиске признания.
медленный танец не закончится огнём зари
медленный танец не начнётся без огня внутри
большая глупость, не более.
недоразумение.
можем поспорить, что "кроме... "
нет ничего важнее.