Бог Сильный в роду Давида

Адонис Ситник
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его,
 и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Исаия.9:6.Библия)

Пророк Исаия в Девятой Главе
Сказал, что родится Спаситель тебе:
Бог Сильный, Советник; родит Его мать
Из дома Давида, чтоб мир просвещать.

"Материнство".
Вышивка, мозаика в детском агроклассе имени Андрея Полевого.