На краю пути

Сергей Шмырин
Много хочется успеть,
Что - то всё же удаётся,
Песню лучшую пропеть,
Бог услышит, слух вернётся.

И спою Вам у костра,
Под гитару я как прежде,
Кончатся дожди, жара…
Этим я живу в надежде.

На пролом вот так пройти,
И ни разу не споткнуться,
Стоя на краю пути,
Оглянувшись улыбнуться!

21.05.2022г.