Жизнь не театр, а война...

Роза Хастян
ЖИЗНЬ НЕ ТЕАТР, А ВОЙНА!

Синюшный спрут из недоверий
Подкрался к люду невзначай,
Люд не любил, но всё же верил -
Даже надеялся подчас...

К правде жизни не готов люд -
Обманчивые времена!
Кому - сам Бог не Абсолют!
Кому - сам Ангел сатана!

Хрен с маслом - жизнь не бутерброд!
И достают когда-то грёзы!
Выдерживая жизни МРоТ,
Люд сам сметает все угрозы...

Синюшный спрут из подозрений
Подкрался к люду и ползёт,-
Но люд сознательно и явно
Всё ж никого не достаёт!

Не подрезают крылья птице,
Которой начал свой полёт!
Да потому что... и синица
Взлёт журавля произведёт...

И нравы все подчас игривы,-
Порядком достают везде,
Но люд всегда у амбразуры!
А на войне - как на войне!

Р.Хастян