Откровение Сердца

Аэль Елена Герасименко
Очарованье Тишины…
Единства танец света с тенью
Ложится гобеленом красоты
Дыханием становиться мгновению

Когда-то было непонятно мне:
Когда?.. Зачем?.. И почему?..
Я оказалась в этом сне
В страданьях ползая по дну
Во тьме мне тесно этой ночи
Но где-то там, на самом дне
Мне захотелось очень-очень
Согреть себя в своем огне
И малый тонкий огонек
Вдруг засветился, засиял
Внутри горел Души исток
И мне пропасть в ночи не дал
Из искры разгорелось пламя!
Былых страданий больше нет
Цвета сменило мое знамя
Внутри сияет Единый Свет
Прекрасны вспышки озарения
Что освещают эту глубину
И мудрость Сердца откровением
Соединяют Свет и Тьму!

Очарованье Тишины…
Единства танец света с тенью
Ложится гобеленом красоты
Дыханием становиться мгновению