Решимость

Шурченко
По одному, по два, по трое
Идут решительно сдаваться
Несокрушимые герои,
Татуированные наци.

Покрыты свастик синей вязью
Тела с портретами Адольфа.
Мы не нацисты. Что вы? Разве?
Мы игроки команды гольфа.

Мы интенданты и шофёры,
Мы безобиднейшие лица.
Оставьте странные укоры –
На нас спешите помолиться.

Мы здесь шалили в пострелушки,
Покушать дайте, кашки просим.
В подмышках выбиты татушки 
/Один четыре восемь восемь/.

Наворотили дел немало,
Косят глаза, забыта мова,
На солнце лезут из подвала
Сверхчеловеки из Азова.

За морем Шварценеггер Арни,
Потомственный арийский витязь,
Их ободрил: "Стальные парни!
Не подведите нас, держитесь!"

За них вступался римский папа
И члены всяческих правительств.
Что толку от мохнатой лапы 
И прочих важных покровительств?

Татуированные наци,
Цивилизации герои,
Идут решительно сдаваться.
По одному, по два, по трое.