Он много раз ей помогал

Марк Львовский
Он много раз ей помогал,
И часто деньги ей давал,
Когда ей плохо, выручал,
Но как-то раз один не дал,
И интерес к нему пропал.

Отсюда вывод - не давай,
К деньгам её не приучай,
Когда попросит, посылай!