О Лидерах России АНО РСВ

Алексей Штерн
Огонь в глазах и страсть в сердцах,
У нас за совесть, не за страх,
Дела, слова, поступки все
И мысли о родной стране!

России дщери и сыны -
Её призыву мы верны.
И цель у нас одна на всех:
Народам Родины - успех!

Ведь в каждом "Лидере России"
Частичка есть и от Мессии:
Талант, что Богом дан не зря,
Отчизне посвятим любя!


22 мая 2022 года, Москва