Кисточка мироздания...

Лора Тасси
кисточка мироздания,
хрупкая сублимация...
только бы не отчаяться,
только не потеряться бы,

главное-делать что-нибудь,
даже когда не хочется,
там, по другую сторону
вечного одиночества...