Есть то, что волнует меня

Александр Токарь
Есть то, что душой отторгаешь
Есть то, что волнует меня
Недавно увидел я взгляды
Того с кем смирился… любя.

Как можно так славить убийцу
Замученных женщин, детей!?
Историю плохо он знает
При том что рождает людей.

Мне страшно бывает ночами
Я думаю часто про вас
Боюсь, чтобы мерзкие взгляды
Не потушили свет глаз.

Нельзя отвергать всё на свете,
Не замечать ход вещей
Я очень хочу чтобы дети
Не превращались в зверей.

И те кто боролся пред нами
За то чтобы жили все мы
Прекрасно ведь всё понимали -
Сражаясь за свет против тьмы.

Всё пишется здесь и на небе,
Но кровь сохраняет следы...
Одно лишь прошу я у Бога -
Чтоб не было в дочке беды.