Звучит рефреном полонез

Олег Николаевич Новиков
Звучит рефреном полонез -
вдруг исчезает половина ,
неизлечимая болезнь ,
теперь навечно в сердце льдина .

Так неожиданно как гром ,
что в ясном небе зародился ;
во всех углах царит разгром ,
то чёрный дождь с небес пролился .

Когда бессилен ты помочь ,
томление невыносимо .
И белым днём сплошная ночь .
- Не забывай , - ты попросила .

               03.05.2022